Квас окрошечный домашний

4 порции 1 час
Автор: Ольга Костромкина
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избраном 124

Добавить

Автор рецепта

Ольга Костромкина

Автор: Ольга Костромкина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    84,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 400 г

Сахар 200 г

Вода 6,5 л

Свежие дрожжи 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Ржаной хлеб разрезать на куски, подрумянить в духовке.
  • 2. Разломать на мелкие куски, положить в кастрюлю, залить 4 литрами горячей воды. Настаивать в теплом месте 1,5 часа.
  • 3. Настой слить, а сухари вновь залить 2,5 литрами горячей воды. Настаивать еще 1,5 часа.
  • 4. Второй настой слить и соединить с первым.
  • 5. Положить сахар и разведенные теплым настоем дрожжи.
  • 6. Оставить сусло в теплом месте для брожения на 12 часов.
  • 7. Полученный квас процедить, разлить в бутылки и охладить.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний квас без дрожжей

72
Автор: Огонёк
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний квас из смородины

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее пиво

24
Показать еще