Латте с белым шоколадом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молотый кофе 2,5 столовые ложки

Вода 320 мл

Молоко 700 мл

Белый шоколад 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты.
  • 2. Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пока шоколад не растает. Затем взбейте до образования густой пены и снимите с огня.
  • 3. Разлейте кофе по 4 высоким бокалам. Затем ложкой разложите пенку от молока и разлейте молоко. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

3 ингредиента

Вода 2 стакана

Молотый кофе ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Черный кофе с яичной скорлупой

20 минут
3 ингредиента

Молотый кофе 10 столовых ложек

Вода 10 стаканов

Яичная скорлупа 5 штук

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

5 минут
3 ингредиента

Молотый кофе 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 150 мл

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Нью-Орлеанский кофе

3 ингредиента

Молотый кофе 3 столовые ложки

Молотый цикорий 1 столовая ложка

Молоко 100 мл

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный напиток с кофе

3 ингредиента

Молоко 1 стакан

Молотый кофе 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино в турке

15 минут
5 ингредиентов

Молоко 150 мл

Горький шоколад ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Вода 40 мл

Молотый кофе 1 столовая ложка

33