Латте с белым шоколадом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 560

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    287

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый кофе 2,5 столовые ложки

Вода 320 мл

Молоко 700 мл

Белый шоколад 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты.
  • 2. Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пока шоколад не растает. Затем взбейте до образования густой пены и снимите с огня.
  • 3. Разлейте кофе по 4 высоким бокалам. Затем ложкой разложите пенку от молока и разлейте молоко. Сразу подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Черный кофе с яичной скорлупой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Нью-Орлеанский кофе

92
Автор: Anna Tumurova
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный напиток с кофе

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино в турке

30
Показать еще