Лавандовое шампанское

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    760

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    62,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ стакана

Сушеные цветы лаванды 1 столовая ложка

Цветы лаванды по вкусу

Сухое шампанское 3 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте 0,5 стакана воды и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
  • 2. Снимите с огня и добавьте сушеные цветы лаванды. Оставьте остывать. Процедите сироп через сито и охладите в холодильнике.
  • 3. В каждый бокал налейте примерно по 180 мл шампанского и добавьте по 1,5 чайные ложки лавандового сиропа. Украсьте свежей лавандой и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с…

176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2402
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в вине (Fragole con…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Лавандовый сироп

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с лавандой

590
Показать еще