Ледяной эспрессо

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Эспрессо 185 мл

Ванильное мороженое по вкусу

Сахар по вкусу

Черный кофе 375 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вылейте черный кофе в формочки для льда и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте эспрессо, молоко, 2 шарика ванильного мороженого и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте, затем добавьте 4 кофейных замороженных кубика и снова перемешайте.
  • 3. Разлейте по высоким бокалам и в каждый положите по 2 кофейных кубика. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный латте

3 ингредиента

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

Карамельный латте
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный шоколадный кофе

10 минут
4 ингредиента

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

Мятный шоколадный кофе
26
Автор: Rita Byurkaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс латте

5 минут
4 ингредиента

Молоко 100 мл

Эспрессо 60 мл

Лед 8 кусков

Мятный сироп «Монин» 10 мл

Айс латте
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Бейлис-кофе

10 минут
3 ингредиента

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис» 50 мл

Молоко 50 мл

Бейлис-кофе
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с острым перцем и медом

10 минут
4 ингредиента

Молоко 150 мл

Эспрессо 150 мл

Перец чили 3 штуки

Мед 3 чайные ложки

Кофе с острым перцем и медом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью

10 минут + 5 суток
4 ингредиента

Эспрессо 60 мл

Гречишный мед 15 г

Ванильная соль щепотка

Молоко 180 мл

Кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью
27
Автор: Еда
Показать еще