Ледяной эспрессо

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    87

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    4,6

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 250 мл

Эспрессо 185 мл

Ванильное мороженое по вкусу

Сахар по вкусу

Черный кофе 375 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вылейте черный кофе в формочки для льда и заморозьте.
  • 2. В блендере смешайте эспрессо, молоко, 2 шарика ванильного мороженого и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте, затем добавьте 4 кофейных замороженных кубика и снова перемешайте.
  • 3. Разлейте по высоким бокалам и в каждый положите по 2 кофейных кубика. Сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный латте

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный шоколадный кофе

25
Автор: Rita Byurkaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс латте

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Бейлис-кофе

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с острым перцем и медом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с молоком, гречишным…

26
Автор: Еда
Показать еще