Легкий моккачино

Автор: Маша Пташка
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Молотый кофе 2 чайные ложки

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1%-ое 50 мл

Ванильный сахар ⅓ чайной ложки

Взбитые сладкие сливки 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду. В прогретый френч-пресс положить кофе, какао-порошок и ванильный сахар. Дать настояться 2 минуты, опустить пресс.
  • 2. В прогретую чашку вылить кофейно-шоколадную смесь, добавить горячее молоко.
  • 3. Сверху выложить ложку сладких взбитых сливок или пломбир.
  • 4. Припудрить какао-порошком.

Совет к рецепту

Как вариант - вместо сливок положить ложку сливочного пломбира

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447