Летний фруктовый пунш с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Фрукты 2 стакана

Абрикосовый нектар 2 стакана

Газированная вода 1 стакан

Сухое шампанское 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте нарезанные кубиками фрукты, абрикосовый нектар, шампанское и газированную воду.
  • 2. Разлейте по стаканам со льдом и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Фрукты можете использовать любые: персики, абрикосы, сливы или нектарины. Очистите их от косточек и нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный арбузный пунш в половине арбуза

2 ингредиента

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

5 минут
2 ингредиента

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

101