Летний фруктовый пунш с шампанским

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    31,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фрукты 2 стакана

Абрикосовый нектар 2 стакана

Газированная вода 1 стакан

Сухое шампанское 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте нарезанные кубиками фрукты, абрикосовый нектар, шампанское и газированную воду.
  • 2. Разлейте по стаканам со льдом и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Фрукты можете использовать любые: персики, абрикосы, сливы или нектарины. Очистите их от косточек и нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновое шампанское
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

Шампанское с сушеной клюквой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

Мартини из шампанского и Куантро
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный арбузный пунш в половине арбуза

2 ингредиента

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

Газированный арбузный пунш в половине арбуза
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

5 минут
2 ингредиента

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

Шампанское с сорбетом
1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)
99
Автор: Еда