Летний фруктовый пунш с шампанским

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    31,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фрукты 2 стакана

Абрикосовый нектар 2 стакана

Газированная вода 1 стакан

Сухое шампанское 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте нарезанные кубиками фрукты, абрикосовый нектар, шампанское и газированную воду.
  • 2. Разлейте по стаканам со льдом и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Фрукты можете использовать любые: персики, абрикосы, сливы или нектарины. Очистите их от косточек и нарежьте кубиками, чтобы получилось 2 стакана.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный арбузный пунш в…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s…

96
Автор: Еда