Летний кефирный коктейль с укропом и солью

Автор: Светлана Горелова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Жаркий июньский день. Ты сидишь под абрикосовым деревом на диванчике и вдруг осознаешь, что тебе не хочется спелый…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кефир 1%-ый 400 мл

Укроп 25 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Укроп измельчить и отправить в стакан для погружного блендера, добавить охлажденный кефир, соль по вкусу и все взбить.
  • 2. Налить в бокал.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439