Летний квас из смородины

Автор: Гузелина Мугинова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Вода 1 л

Сахар 1 стакан

Красная смородина 300 г

Ржаной хлеб 3 куска

Лепестки роз 10 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Берем смородину и заливаем ее водой.
  • 2. Добавляем сахар и лепестки роз.
  • 3. Крошим ржаной хлеб.
  • 4. Оставляем на 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

2 ингредиента

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Квас окрошечный домашний

1 час
4 ингредиента

Ржаной хлеб 400 г

Сахар 200 г

Вода 6,5 л

Свежие дрожжи 15 г

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний квас без дрожжей

1 час
3 ингредиента

Ржаной хлеб ¼ штуки

Сахар 4 столовые ложки

Вода 3 л

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из облепихи

4 часа
3 ингредиента

Облепиха по вкусу

Сахар 1 кг

Вода 1,5 стакана

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарный перцовый сироп

1 час
3 ингредиента

Сахар 1 кг

Вода ¾ л

Перец чили 2 штуки

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кордиал

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Красная смородина 250 г

Черная смородина 250 г

Клубника 100 г

Сахар 250 г

Вода 250 мл

Лимонный сок 1 штука

3