ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний квас из смородины

АВТОР: Гузелина Мугинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
2
0
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Сахар
1 стакан
Красная смородина
300 г
Ржаной хлеб
3 куска
Лепестки роз
10 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Берем смородину и заливаем ее водой.
2Добавляем сахар и лепестки роз.
3Крошим ржаной хлеб.
4Оставляем на 2 часа.
Комментарии (2):
0
Квас получится, если смородину растолочь уже в воде. И ставить нужно часов на 10-12. Я первый раз оставила на 4, ничего не получилось, потом решила подождать и вот после 12 часов получился вкусный квас.
0
Нужно ждать 11 часов
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный квас
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
2
0
Домашний квас
Автор: Сергей Поканевич
10 порций
40 минут
40
2
0
Диабетический хлебный квас
Автор: Фёдор Иванов
12 порций
40 минут
25
3
1
Ржаной квас
Автор: Анита Селюкова
6 порций
10 часов
9
1
0
Лимонный квас
Автор: Анита Селюкова
8 порций
1 час 30 минут
5
0
1
Домашний квас без дрожжей
Автор: Огонёк
4 порции
1 час
94
6
4
Коктейль «Белый русский» с квасом
Автор: V. Valeryevna
1 порция
10 минут
27
1
0
Хлебный квас
Автор: Ольга Л
4 порции
30 минут
150
5
3
Квас лимонный
Автор: Женя
4 порции
30 минут
118
7
0
Квас из ревеня
Автор: Женя
4 порции
30 минут
55
1
0
Квасок
Автор: Георгий Федоров
4 порции
1 час 30 минут
29
1
0