Ликер «Бейлиз»

4 порции 15 минут
Автор: Мария
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Мария

Автор: Мария

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 2 штуки

Сливки 20%-ные 750 мл

Сгущенное молоко 1 банка

Ванилин 1 штука

Растворимый кофе 3 чайные ложки

Виски 350 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В большую посуду выливаем 500 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу.
  • 2. Добавляем сгущенку и кофе, разведенное в небольшом количестве воды и снова взбиваем.
  • 3. Добавляем оставшиеся сливки и пакетик ванилина, опять взбиваем.
  • 4. Добавляем виски и взбиваем в последний раз.
  • 5. Получившуюся смесь разливаем в бутылки, ставим настаиваться в холодильник. Чем дольше настаивается ликер, тем он будет насыщенней.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фраппучино

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Бейлиз» домашний

50
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливочный ликер…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский сливочный ликер

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейно-водочный ликер

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Coquito

0