Лимонад из маракуйи

2 порции 10 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мякоть маракуйи 150 г

Сироп маракуйи 50 мл

Мята 3 г

Сахарный сироп 35 г

Газированная вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте плоды маракуйи поперек и вычистите мякоть ложкой.
  • 2. Мелко нарубите листья мяты.
  • 3. Смешайте сахарный сироп и сироп маракуйи.
  • 4. Слейте 150 мл газировки из бутылки.
  • 5. Положите в бутылку маракуйю и мяту, медленно влейте сироп.
  • 6. Плотно закройте бутылку крышкой и дайте лимонаду настояться в холодильнике минимум 15 минут (рекомендуем настаивать 2 часа).
  • 7. Процедите лимонад через сито и подавайте в бокалах.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Водка физ»

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с тархуном

180
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Мохито» (Mojito)

660
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лимонад

65
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовый лимонад

57
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный лимонад с лаймом и…

77
Автор: ШЕФМАРКЕТ