Лимонад с базиликом

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 125

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Листья базилика 1 стакан

Лимонад 8 стаканов

Зеленый базилик 8 стеблей

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике на среднем огне доведите до кипения сахар и 1,5 стакана холодной воды. Варите, не перемешивая, пока сахар не растворится и смесь слегка не загустеет, примерно 5 минут. Снимите с огня и добавьте листья базилика. Перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры. Процедите сироп.
  • 2. В 8 высоких, наполненных льдом стаканов положите по 2-3 ложки сиропа и залейте до верху лимонадом. Украсьте веточками базилика и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих абрикосов…

49
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный лимонад

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад с базиликом

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная маргарита с базиликом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито со смородиной и мятой

118