Лимонад с яйцом

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон ¼ штуки

Сахар 30 г

Вода 700 мл

Яйцо 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите четверть очищенного от кожуры лимона в блендер с сахаром, 6 кубиками льда, водой и яйцом. Взбивайте 10 минут, перелейте в графин. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Подавайте с большим количеством льда и кусочками лимона.

Похожие рецепты