Лимонный пунш

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Сахар 200 г

Темный ром 300 мл

Черный чай 500 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите цедру и лимонный сок в кастрюлю с процеженным чаем и сахаром.
  • 2. Мешайте, пока сахар не растворится. Оставьте на 1 час.
  • 3. Добавьте темный ром. Подавайте с большим количеством льда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский яичный грог

30 минут
10 ингредиентов

Ванильный сахар 8 г

Черный чай по вкусу

Лимон 1 штука

Темный ром 400 мл

Яичный желток 5 штук

Сахар 300 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Вода 1,299 л

Гвоздика 3 штуки

238