Лимонно-ячменный напиток

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Перловая крупа 125 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите цедру с лимонов и переложите в миску. Добавьте сахар.
  • 2. Промойте перловую крупу и переложите к цедре, залив 1,2 литра горячей воды (кипятка). Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
  • 3. В остывшую массу выжмите сок из лимонов, процедите через сито и охладите. Разлейте по высоким стаканам со льдом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее имбирное пиво (имбирный лимонад)

13 часов 20 минут
5 ингредиентов

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Тростниковый сахар 250 г

Винный камень ½ чайной ложки

Сухие дрожжи ¾ чайной ложки

724