Лимонно-ячменный напиток

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Тростниковый сахар 50 г

Перловая крупа 125 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите цедру с лимонов и переложите в миску. Добавьте сахар.
  • 2. Промойте перловую крупу и переложите к цедре, залив 1,2 литра горячей воды (кипятка). Хорошо перемешайте и оставьте остывать.
  • 3. В остывшую массу выжмите сок из лимонов, процедите через сито и охладите. Разлейте по высоким стаканам со льдом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3312
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее имбирное пиво…

702
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятно-имбирный лимонад

89
Автор: Eka
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный огуречный лимонад

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний лимонад с имбирем и…

22
Автор: George Karavanskiy
Показать еще