Линчбургский лимонад

Автор: Felix Mastaba
порции: 1 готовить: 5 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Виски Jack Daniel’s 40 мл

Ликер «Трипл сек» 40 мл

Лайковая содовая 160 мл

Сахар 200 г

Вода 200 мл

Лимонный сок 600 мл

Яичный белок 1 штука

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Приготовить кислую смесь. Растворить сахар в воде и прокипятить 3 минуты. Полученный сироп охладить, затем смешать со свежевыжатым лимонным соком и яичным белком. Процедить 2–3 раза и охладить в холодильнике.
  • 2. Стакан хайбол заполнить на 2/3 льдом. Налить виски, ликер, кислую смесь и лаймовую содовую.
  • 3. Размешать напиток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний клубничный коктейль с шампанским

5 ингредиентов

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

45