Льняное молоко

4 порции 15 минут
Автор: Юля Макарова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Юля Макарова

Автор: Юля Макарова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    68

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Финики без косточек 5 штук

Молотые семена льна ¼ стакана

Вода 6 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поместите семена льна в блендер и добавьте воды.
  • 2. Взбивайте на высокой мощности в течение 1-2 минут.
  • 3. Медленно процедите смесь в большую миску через марлю.
  • 4. После того, как вся жидкость извлечена, процедите молоко обратно в блендер, а затем снова через марлю в миску.
  • 5. Налейте молоко в блендер, добавьте финики. Взбивайте смесь на высокой мощности около 2 минут.
  • 6. Удалите пену, пропустив жидкость через мелкое сито или просто соберите пенку ложечкой. Вуаля!
  • 7. Молоко можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней. Перед подачей на стол встряхните, чтобы смесь вновь стала однородной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный коктейль

407
Автор: Salatshop
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный и полезный зеленый чай

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тутовый дошаб (сироп)

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из проростков пшеницы…

5
Автор: Angelina.ch
добавить в избранное рецепт в избранном

Соевое молоко

1
Показать еще