Малиновый джин-тоник

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 7 минут

Добавить

Ингредиенты

Тоник 400 мл

Малиновый джин 150 мл

Красный портвейн 30 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

7 минут Распечатать
  • 1. В кувшин выложить кубики льда — примерно до половины или чуть больше.
  • 2. Влить малиновый джин, тоник и портвейн. Хорошо перемешать барной ложкой.
  • 3. Перед подачей охладить бокалы с помощью колотого льда.

Совет к рецепту

Чтобы получить малиновый джин, нужно налить в подходящий сосуд литр джина, добавить 70 грамм малины и убрать в теплое место или положить в горячую воду на полчаса, чтобы настоялся, а потом процедить. А еще лучше использовать вакуумизатор — закрыть пакет с джином и малиной — и аппарат су-вид, где пакет должен провести 20–30 минут при 50–60 градусах.

Этот рецепт в статье:

5 летних компанейских коктейлей

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439