Малиново-ананасовый смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Малина 500 г

Ананас ½ штуки

Свежая мята 4 стебля

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте на 4 части вдоль а потом тонкими дольками.
  • 2. В блендере пробейте малину, ананас, рисовое молоко ( можно заменит на обычное) и листья мяты. Если есть время и желание то можно пробить малину в блендере отдельно и протереть через сито избавлясь от косточек. Так поступают все профессиональные повара.
  • 3. Пробивайте около 5 минут на максимальной скорости.
  • 4. Проверьте густоту и если необходимо добавьте еще рисового молоко и пробейте снова.
  • 5. Налейте в бокалы украсив верхними листьями свежей мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с ягодным льдом

7 ингредиентов

Концентрированный ягодный сок 350 мл

Вода 2,25 л

Малина 24 штуки

Сахар 1,299 стакана

Лимон 8 кусков

Лимонный сок 1,299 стакана

Свежая мята 8 стеблей

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Никербокер а‑ля месье» (Knickerbocker á la Monsieur)

5 минут
6 ингредиентов

Светлый ром 50 мл

Апельсиновый ликер 25 мл

Апельсиновый сок 15 мл

Лимонный сок 15 мл

Ананас 75 г

Малина 7 штук

57