Малиново-ананасовый смузи

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 500 г

Ананас ½ штуки

Свежая мята 4 стебля

Рисовое ванильное молоко 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте на 4 части вдоль а потом тонкими дольками.
  • 2. В блендере пробейте малину, ананас, рисовое молоко ( можно заменит на обычное) и листья мяты. Если есть время и желание то можно пробить малину в блендере отдельно и протереть через сито избавлясь от косточек. Так поступают все профессиональные повара.
  • 3. Пробивайте около 5 минут на максимальной скорости.
  • 4. Проверьте густоту и если необходимо добавьте еще рисового молоко и пробейте снова.
  • 5. Налейте в бокалы украсив верхними листьями свежей мяты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с ягодным льдом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный сок с мятой

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Никербокер а‑ля…

51
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из ананаса с малиной

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятно-ананасовое фраппе

2
Автор: Anita Ggdf