Малиновый смузи с мятой от «Mitten Coffee»

Автор: Mitten Coffee
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Малина замороженная 80 г

Яблоко 80 г

Свежая мята 10 г

Яблочный сок без мякоти 130 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очищаем яблоко и режем дольками, кладем в блендер. Добавляем к яблоку замороженную малину, листики мяты и яблочный сок. Приятного аппетита! Изначально понятие «блендер» подразумевало погружной блендер, стационарные при этом назывались просто шейкерами. Погружной — более универсален, подойдет к любому объему продуктов и таре, где вы собираетесь взбивать, смешивать, колоть. Неплохие погружные блендеры делают Philips и Moulinex. Часто к погружному блендеру прилагаются дополнительные полезные ножи и прочие насадки. Но стационарные работают более тщательно и измельчают подробнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый смузи с мятой

10 минут
6 ингредиентов

Киви 3 штуки

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежая мята 1 пучок

Молотая корица щепотка

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричный чай с яблоком, апельсином и мятой

15 минут
7 ингредиентов

Яблоко 4 штуки

Апельсины ½ штуки

Свежая мята ½ пучка

Палочки корицы 1 штука

Цветочный мед 4 столовые ложки

Чай ассам 4 чайные ложки

Минеральная вода без газа 1,5 л

64