Мандариновый френч-пресс

2 порции 5 минут
Автор: Маша Пташка
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    42

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый кофе 3 столовые ложки

Мандарины 1 штука

Имбирь 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду. Ополоснуть стакан френч-пресса и пресс кипятком. В чашки налить горячую воду.
  • 2. Положить в нагретый френч-пресс молотый кофе и имбирь. Залить кипятком, накрыть крышкой, не опуская пресс.
  • 3. Мандарин нарезать дольками.
  • 4. Спустя 3 минуты аккуратно опустить пресс. Вылить из чашек кипяток. Разлить кофе по чашкам.
  • 5. Выдавить в каждую чашку по дольке мандарина.

Совет к рецепту

Мандарины лучше брать крупные и сладкие. Мелкие слишком кислые для этого рецепта. Если все же других вариантов нет, то в кофе можно добавить чуть-чуть сахара.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и…

114
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с воздушной молочной…

338
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Черный кофе с яичной скорлупой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокка со льдом и мандарином

34
Автор: Алена
Показать еще