Мандариново-морковно-ананасовый смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Ананас 1 кг

Мандарины 6 штук

Морковь 2 штуки

Лайм ½ штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.
  • 2. Очистите морковь и выжмите из нее сок.
  • 3. Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.
  • 4. Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.
  • 5. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями

30 минут
4 ингредиента

Мандарины 400 г

Ананас 700 г

Напиток рисовый Isola Bio 400 мл

Гречневые хлопья 3 столовые ложки

11