Манговый коктейль с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Манго 4 штуки

Апельсиновый ликер 0,3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Сок лайма 3 столовые ложки

Лайм 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите манго и нарежьте кусочками. Переложите в блендер и измельчите до состояния пюре.
  • 2. Добавьте апельсиновый ликер, сок лайма и сахар. Снова взбейте.
  • 3. В бокалы для шампанского разложите по 2 столовые ложки пюре и залейте шампанским. Украсьте дольками лайма и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймад

5 минут
3 ингредиента

Лайм 4 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Минеральная вода 3 л

41