Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Манго 1 стакан

Ванильный йогурт ½ стакана

Персиковый шербет 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Померанцевая вода 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте стакан нарезанного кубиками манго, шербет, йогурт, апельсиновый сок и померанцевую воду (по желанию). Взбейте до однородной массы и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный смузи с клюквенным соком

5 ингредиентов

Замороженная клубника 2 стакана

Клюквенный сок ½ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Клубника 2 штуки

Ванильный йогурт ½ стакана

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-манговый смузи с физалисом

15 минут
6 ингредиентов

Манго 100 г

Морковь 85 г

Физалис 50 г

Апельсиновый сок 125 г

Молотая корица щепотка

Апельсиновый джем ½ чайной ложки

0