Мангово-базиликовый смузи

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Манго 1 штука

Зеленый базилик 35 г

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

Шпинат 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Для основы выжмите сок из апельсинов и лайма.
  • 2. Манго почистите удалите косточку и средне нарежьте.
  • 3. Поместите в блендер манго, листья базилика вместе со стеблями, соки лайма и апельсина и листья шпината
    (если нет особой любви к шпинату можно, его опустить, но он дает смузи потрясающий зеленый цвет, который сразу говорит о приближающейся весне).
  • 4. Пробейте в блендере до однородного состояния на максимальной скорости около 5 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-манговый смузи

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-манговый сок

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Дынно-базиликовый смузи

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый манго-апельсиновый…

7
Автор: DiaMax
Показать еще