Мангово-мятный ласси

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Манго 2 штуки

Молоко 500 мл

Йогурт 500 мл

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Мята 20 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Аккуратно очистить спелые манго от кожицы и срезать мякоть с косточки. Мякоть положить в блендер. В блендер же оборвать листья с веточек мяты, насыпать ложку сахара и вылить молоко и йогурт. Молоко и йогурт должны быть очень холодными, почти ледяными. Как вариант — можно положить в блендер горсть кубиков льда. Нажать на быструю кнопку и превратить содержимое чаши в пышную ароматную жидкость, которую надо немедленно разлить по бокалам и выпить.

Похожие рецепты