Маргарита

Автор: Philips
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Текила 50 г

Куантро 20 г

Лайм 1 штука

Лед 4 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Провести по краям бокала долькой лайма, затем обмакнуть бокал в соль.
  • 2. Лед измельчить ручным блендером и положить в бокал. Затем смешать текилу и «куантро» и перелить в бокал. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Подавать следует с коктейльной соломкой.

Похожие рецепты