Марокканский чай

1 порция 10 минут
Автор: Irina Orehova
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Irina Orehova

Автор: Irina Orehova

7 рецептов

История к рецепту

«Я впервые пила этот чай в апреле, в Питере.. В ресторане "22.13". Если самим не захочется делать, то советую…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    25

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лайм 1 г

Зеленый чай 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 штука

Корица 1 штука

Свежая мята 2 штуки

Гвоздика 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Чайную ложку чая всыпать в стакан. Веточки мяты промыть. Апельсиновую цедру тонко порезать. Отрезать дольку лайма.
  • 2. Поместить все компоненты в стакан, добавить гвоздику, корицу по вкусу и залить кипятком.
  • 3. Дать настояться 5–7 минут. При желании добавить сахар и звездочки аниса — 1–2 штуки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чай из Марокко

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный грог

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий клубничный смузи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с пряностями, цедрой и…

2
Показать еще