Медовый глинтвейн

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 215

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимоны 1 штука

Корица щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ломтиками лимон и залить вином.
  • 2. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш венгерский

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад с медом

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый смузи

2
Показать еще