Медовый глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимон 1 штука

Корица щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ломтиками лимон и залить вином.
  • 2. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

86