Медовый глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Мед 8 столовых ложек

Красное вино 700 мл

Лимоны 1 штука

Корица щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать ломтиками лимон и залить вином.
  • 2. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш венгерский

40 минут
8 ингредиентов

Корица щепотка

Лимоны ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 г

Водка 20 г

Пунш венгерский
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

35 минут
8 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 г

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 1 кусок

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Пунш «Фоейрцангенбоуле»
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Глинтвейн медовый с перцем
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимоны 1 штука

Гвоздика 10 штук

Глинтвейн по-болгарски
209
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад с медом

20 минут
4 ингредиента

Минеральная вода 2 л

Лимоны 1 штука

Мед 1,5 столовые ложки

Свежий корень имбиря 1 кусок

Имбирный лимонад с медом
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый смузи

5 минут
3 ингредиента

Лимоны 1 штука

Свежий имбирь 5 г

Мед 6 чайных ложек

Теплый смузи
2