Медовуха

Автор: Наталья Малютина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Мед 300 г

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Хмель 5 г

Сухие дрожжи 5 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду с медом и варить 5 минут.
  • 2. Добавить корицу, мускатный орех, хмель; размешать, снять с огня и остудить до 40 градусов.
  • 3. Добавить дрожжи, закрыть и оставить на 5 дней при 25 градусах. Затем процедить, перелить в бутылки и поставить в холодильник еще на 5 дней.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай с медом и лимоном

4 ингредиента

Лимоны по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Имбирь по вкусу

1229
добавить в избранное рецепт в избранном

Молоко из миндаля

10 минут + 8 часов
4 ингредиента

Миндаль 200 г

Вода 1 л

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица по вкусу

1161
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики с медом и подсолнечными семечками

1 час 10 минут
3 ингредиента

Мед 10 г

Семечки подсолнуха по вкусу

Вода 10 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Самогон

7 часов + 1 сутки 10 часов 20 минут
3 ингредиента

Сахар 1 кг

Вода 5 л

Сухие дрожжи 20 г

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Кава джемелина

15 минут
3 ингредиента

Натуральный кофе 500 г

Мед 6 столовых ложек

Вода 50 г

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый мед

2 часа
5 ингредиентов

Мед 1,5 кг

Вода 8 л

Желатин ½ чайной ложки

Хмель 40 г

Семена кардамона 2 штуки

1