Медовуха

Автор: Наталья Малютина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Мед 300 г

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Хмель 5 г

Сухие дрожжи 5 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вскипятить воду с медом и варить 5 минут.
  • 2. Добавить корицу, мускатный орех, хмель; размешать, снять с огня и остудить до 40 градусов.
  • 3. Добавить дрожжи, закрыть и оставить на 5 дней при 25 градусах. Затем процедить, перелить в бутылки и поставить в холодильник еще на 5 дней.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый мед

2 часа
5 ингредиентов

Мед 1,5 кг

Вода 8 л

Желатин ½ чайной ложки

Хмель 40 г

Семена кардамона 2 штуки

1