Миндально-апельсиновый коктейль

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ликер «Амаретто» 15 мл

Ликер «Франжелико» 15 мл

Ликер «Шамбор» 15 мл

Сок лайма 10 мл

Лимонный сок 10 мл

Миндаль 2 чайные ложки

Апельсиновый шербет 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте все ингредиенты в блендере со льдом. Подавайте с кусочками апельсина и измельченным миндалем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439