Миндальное молоко

8 порций 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    547

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    54,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 500 г

Сахар 400 г

Минеральная вода без газа 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Миндаль измельчить в порошок в блендере. Затем смешать его с сахаром и залить водой.
  • 2. Оставить напиток на 2 дня в холодильнике.
  • 3. Через 2 дня пропустить охлажденную жидкость через сито.
  • 4. Перед подачей рекомендуется добавлять в напиток лед.

Совет к рецепту

В Средние века миндальное молоко часто использовалось в кулинарии как замена коровьего, так как срок его хранения без холодильника больше, чем у молока животных. Кроме того, его можно было использовать во время постов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих абрикосов…

49
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Датский рождественский глогг…

422
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый коктейль с…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый крем с миндалем

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
Показать еще