Мятный чай с имбирем и медом

2 порции 10 минут
Автор: Катя Анисимова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Катя Анисимова

Автор: Катя Анисимова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    20

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мелисса 1 стебель

Листья мяты 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Лимоны 1 штука

Корень имбиря 1 чайная ложка

Мед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На чайник 300-400 мл.
  • 2. Положить в чайник пару листиков мяты, пару листиков мелиссы, небольшую палочку корицы, дольку лимона, нарезанный или натертый корень имбиря.
  • 3. Залить кипятком.
  • 4. Дать настояться 10-15 минут и можно разливать по чашкам.
  • 5. Добавить мед по вкусу.
  • 6. Украсить листиками мяты или мелиссы и подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый сидр

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный домашний лимонад

4
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирный лимонад

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное пиво с мятой

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с корицей

5
Показать еще