Мятный коктейль с виски

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Свежая мята 8 стеблей

Содовая вода 50 мл

Бурбон 60 мл

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В бокале перемешайте сахар, воду и 5 веточек мяты и, с помощью большой ложки, слегка подавите все.
  • 2. До верху засыпьте бокал льдом, налейте виски и перемешайте. Подавайте с оставшейся мятой и трубочкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня

15 минут
3 ингредиента

Ревень 1 кг

Сахар 100 г

Свежая мята 50 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты

1 час
5 ингредиентов

Инжир 500 г

Красный портвейн 0,699 л

Лимоны 4 штуки

Сахар 50 г

Свежая мята 20 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное шампанское

5 ингредиентов

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 170 г

Полусладкое шампанское по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый газированный оранжад с лимонной травой

5 ингредиентов

Апельсины 6 штук

Лимоны 1 штука

Сахар 150 г

Лимонная трава 2 стебля

Содовая вода 600 мл

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мохито

5 ингредиентов

Ром «Бакарди яблоко» 60 мл

Лайм 3 куска

Содовая вода 180 мл

Сахар 2 чайные ложки

Свежая мята 3 стебля

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с коричневым сахаром

5 ингредиентов

Коричневый сахар 3 чайные ложки

Лайм 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Ром 50 мл

Содовая вода 200 мл

54