Мятный лаймад

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Листья мяты 140 г

Лайм 4 штуки

Сок лайма 2,5 стакана

Белый мелкий сахар 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения обычный сахар и 1 стакан воды, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
  • 2. В блендере смешайте оставшийся сироп и листья мяты. Измельчите и процедите через сито. Перелейте в графин.
  • 3. Добавьте сок лайма, мелкий сахар и 2 стакана воды. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Охладите.
  • 4. Перед подачей добавьте нарезанные ломтиками лаймы и лед.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский коктейль…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Касабланка»

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный мохито

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный физ с джином

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнево-мятный коктейль

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый коктейль с шампанским

6
Показать еще