Мятный мокка

Автор: Yana Semour
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Взбить 200 мл воды и сахар в миске, пока сахар не растворится и поставить кипятиться.
  • 2. Снизить огонь до маленького и добавить мятный экстракт.
  • 3. Греть в течение примерно 20 минут.
  • 4. Смешать какао с теплой водой в пасту.
  • 5. Добавить горячий эспрессо.
  • 6. Добавить горячее молоко.
  • 7. Налить в высокую кружку смесь.

Похожие рецепты