Мятно-шоколадный кофе

4 порции 10 минут
Автор: Настя Андриянова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Настя Андриянова

Автор: Настя Андриянова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    19,5

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный кофе 350 мл

Мятный сироп 3 столовые ложки

Горький шоколад 50 г

Сливочное мороженое 100 г

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Варим кофе, растворяем в горячем напитке шоколад.
  • 2. После охлаждения добавляем 50 г мороженого, мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере.
  • 3. Получившуюся смесь разливаем по бокалам, присыпаем ледяной крошкой, сверху шариком выкладываем оставшееся мороженое.
  • 4. Для украшения можно использовать листик мяты или мятный сироп, тертый шоколад, корицу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3312
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3227
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
Показать еще