Мохито по‑бразильски

1 порция
Автор: Ольга Худина
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 317

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свежая мята 6 стеблей

Сахар 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Ром «Бакарди лимон» 30 мл

Белый ром 30 мл

Спрайт по вкусу

Сухое шампанское по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В высокий бокал положите нарезанный дольками лайм, веточки мяты и сахар. Толкушкой немного раздавите все, чтобы лайм и мята пустили сок.
  • 2. Смешайте оба рома и влейте в бокал.
  • 3. Затем добавьте немного Спрайта и немного шампанского.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мохито

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний цитрусовый лимонад

1674
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный мохито

665
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с лаймовым льдом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный чай с мятой и лаймом

9
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с лаймом

1
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще