Мохито с веткой тархуна

1 порция 5 минут
Автор: Kot V
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Kot V

Автор: Kot V

7 рецептов

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 1 пучок

Сахарный сироп 10 г

Белый ром 50 мл

Содовая вода 100 мл

Мята 1 пучок

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Положите в стакан хайбол веточку мяты (10 листиков) и 3 дольки лайма. Добавьте сахарный сироп и подавите мадлером. Наполните стакан колотым льдом доверху.
  • 2. Влейте ром и содовую. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой, досыпьте еще немного льда и украсьте веточкой тархуна.
  • 3. Подавать с соломинкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири с белым ромом

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Свободная Куба

147
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный мохито

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Московский мул…

33
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Выдержанный…

32
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный лимонад с лаймом и…

77
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще