Мокка

Автор: Costa Coffee
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Горячий шоколад 150 мл

Какао-порошок 20 г

Эспрессо доппио 60 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить молоко.
  • 2. Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком.
  • 3. Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
  • 4. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
  • 5. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
  • 6. Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино

2 ингредиента

Молоко 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Капучино
69
Автор: Costa Coffee
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокка с мятным сиропом

15 минут
4 ингредиента

Мятный сироп «Монин» 10 мл

Молоко по вкусу

Горячий шоколад 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Мокка с мятным сиропом
9
Автор: Costa Coffee
добавить в избранное рецепт в избранном

Маккиато

10 минут
2 ингредиента

Молоко 10 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Маккиато
16
Автор: Costa Coffee
добавить в избранное рецепт в избранном

Айс Латте Банановая Карамель

15 минут
4 ингредиента

Молоко 115 мл

Эспрессо доппио 30 мл

Сироп «Карамель» 10 чайных ложек

Сироп «Зеленый Банан» 10 мл

Айс Латте Банановая Карамель
201
Автор: Costa Coffee
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

5 минут
3 ингредиента

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Шоколадное молоко
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-вишневый коктейль

5 минут
3 ингредиента

Какао-порошок 40 г

Молоко 500 мл

Вишневый сироп 20 мл

Шоколадно-вишневый коктейль
3