Мокка

Автор: Costa Coffee
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 10 мл

Горячий шоколад 150 мл

Какао-порошок 20 г

Эспрессо доппио 60 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить молоко.
  • 2. Добавьте 20 грамм какао-порошка в молоко и взбейте горячий шоколад с молоком.
  • 3. Добавьте 60 мл эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
  • 4. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
  • 5. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
  • 6. Проверьте, чтобы образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.

Похожие рецепты