Мокка с мятным сиропом

Автор: Costa Coffee
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Мятный сироп «Монин» 10 мл

Молоко по вкусу

Горячий шоколад 150 мл

Эспрессо доппио 60 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбейте молоко.
  • 2. Взбейте горячий шоколад с молоком.
  • 3. Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку.
  • 4. Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
  • 5. Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
  • 6. Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
  • 7. Проверьте, что у вас образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439