ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мокка с мятным сиропом

АВТОР: Costa Coffee
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мятный сироп «Монин»
10 мл
Молоко
по вкусу
Горячий шоколад
150 мл
Эспрессо доппио
60 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбейте молоко.
2Взбейте горячий шоколад с молоком.
3Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку.
4Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
5Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
6Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
7Проверьте, что у вас образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0