Мокко-фраппе

Автор: Ольга Худина
порции: 3

Добавить

Ингредиенты

Черный кофе 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1,299 стакана

Шоколадный сироп 2 столовые ложки

Взбитые сливки 3 столовые ложки

Тертый шоколад 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кружке смешайте кофе, сахар и 1 столовую ложку молока. Вылейте в формочки для льда и заморозьте 2 часа.
  • 2. В блендере смешайте замороженный кофе, молоко и шоколадный сироп до однородной массы. Разлейте по бокалам и украсьте взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу

5 ингредиентов

Молоко 4 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Какао-порошок 2,25 столовые ложки

Тертый шоколад 4 столовые ложки

Маршмеллоу по вкусу

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофейный напиток фраппучино (Frappuccino)

10 минут
6 ингредиентов

Черный кофе 150 мл

Молоко 150 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Шоколадный сироп 3 столовые ложки

Лед 350 мл

Взбитые сливки по вкусу

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Гоголь-моголь (американский коктейль Eggnog)

5 минут
5 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Молоко 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ром 3 столовые ложки

Взбитые сливки 100 г

42