Мокко-глинтвейн

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    45,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 300 мл

Красное вино 750 мл

Сахар 150 г

Коньяк 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогреть до 70-80 градусов кофе. Соединить с горячим красным вином, сахаром и коньяком.
  • 2. Подавать горячим.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с бренди

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

744
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с…

176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный шоколадный кофе

25
Автор: Rita Byurkaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с ликером по‑французски

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский апельсиновый ликер

45
Автор: Мадам ЛЕНУШ
Показать еще