Мокко-глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Черный кофе 300 мл

Красное вино 750 мл

Сахар 150 г

Коньяк 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогреть до 70-80 градусов кофе. Соединить с горячим красным вином, сахаром и коньяком.
  • 2. Подавать горячим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с бренди

4 ингредиента

Сахар 15 г

Яйцо куриное 6 штук

Черный кофе 750 мл

Бренди 60 мл

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с кофе и коньяком

10 минут
4 ингредиента

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

6 часов
4 ингредиента

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный шоколадный кофе

10 минут
4 ингредиента

Черный кофе 100 мл

Ликер «Бейлис мятный шоколад» 40 мл

Молоко 100 мл

Сахар щепотка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с ликером по‑французски

10 минут
4 ингредиента

Черный кофе 1 чайная ложка

Сахар 1 кусок

Соль щепотка

Ликер «Моцарт» 1 чайная ложка

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский апельсиновый ликер

10 минут
4 ингредиента

Сахар 300 г

Апельсины 3 штуки

Коньяк 750 мл

Семена кориандра 15 штук

46