Молочный горячий шоколад с лесными ягодами

6 порций 10 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    24,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Сливки 200 мл

Молочный шоколад 2 штуки

Замороженные ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Ягоды (малину, клубнику, чернику и т.п.) разморозить. 2 плитки шоколада растопить на водяной бане. Сливки взбить с сахаром. Добавить к ним расплавленный шоколад. Продолжая взбивать, добавить к сливкам и шоколаду ягоды. Получившуюся массу разлить по бокалам и охладить или заморозить.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот Шантильи

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью и…

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский горячий шоколад

1046
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑ирландски (Irish…

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино с ванильными сливками

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с «Бейлисом» и…

25
Показать еще