Молочный коктейль с ежевикой и с черной смородиной

Автор: Денис Прохоров
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 750 мл

Сливочное мороженое 45 г

Свежие ягоды 110 г

Грейпфрутовый сок 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В чашу налейте сначала молоко, затем мороженое, грейпфрутовый сок, а потом ягоды (смородину и ежевику). Измельчите блендером. Готовый напиток налейте в стаканы. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с каштанами и грепфрутом

25 минут + 12 часов
8 ингредиентов

Яичный желток 40 г

Сахар 20 г

Молоко 250 мл

Грейпфрутовый сок 100 мл

Желатин в пластинах 1,5 штуки

Грейпфруты 2 штуки

Белый мелкий сахар 50 г

Каштановое пюре 200 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с малиной и клубникой

15 минут
5 ингредиентов

Молоко 800 мл

Малина 25 г

Грейпфрутовый сок 1,5 чайные ложки

Сливочное мороженое 50 г

Клубника 3 штуки

2