Морковно-манговый сок

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    124

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 8 штук

Манго 1 штука

Цедра апельсина 1 кусок

Апельсины ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите манго.
  • 2. Из моркови, манго, апельсина и большой полоски цедры выжмите сок. Сразу подавайте, по желанию добавив лед.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый коктейль

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-манговый смузи

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи цитрусовый с морковью

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый манго-апельсиновый…

7
Автор: DiaMax
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-цитрусовый смузи

13
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще