Морковно-манговый смузи с физалисом

Автор: Anna Kraus
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Манго 100 г

Морковь 85 г

Физалис 50 г

Апельсиновый сок 125 г

Молотая корица щепотка

Апельсиновый джем ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Манго очистить, отделить мякоть от косточки и крупно нарезать. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Физалис очистить, вымыть и обсушить.
  • 2. Подготовленные ингредиенты смешать с апельсиновым соком (по желанию сок можно предварительно охладить) и корицей в блендере. Попробовать, добавить апельсиновый джем и ещё раз тщательно перемешать.
  • 3. Готовый смузи разлить по бокалам, украсить дольками апельсина и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пурпурный манговый смузи

4 ингредиента

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок ½ стакана

Манго 1 стакан

Замороженная черника 1 стакан

Пурпурный манговый смузи
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом

5 ингредиентов

Манго 1 стакан

Ванильный йогурт ½ стакана

Персиковый шербет 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Померанцевая вода 0,125 чайной ложки

Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-ананасовый смузи

10 минут
4 ингредиента

Манго 1 штука

Ананас 8 кусков

Апельсиновый сок по вкусу

Ванильный йогурт 100 г

Мангово-ананасовый смузи
104
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-манговый сок

4 ингредиента

Морковь 8 штук

Манго 1 штука

Цедра апельсина 1 кусок

Апельсины ½ штуки

Морковно-манговый сок
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из брокколи, шпината и фруктов

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

Смузи из брокколи, шпината и фруктов
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи с апельсиновым соком

15 минут
5 ингредиентов

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

Зеленый смузи с апельсиновым соком
40