Морковно-манговый смузи с физалисом

Автор: Anna Kraus
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Манго 100 г

Морковь 85 г

Физалис 50 г

Апельсиновый сок 125 г

Молотая корица щепотка

Апельсиновый джем ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Манго очистить, отделить мякоть от косточки и крупно нарезать. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Физалис очистить, вымыть и обсушить.
  • 2. Подготовленные ингредиенты смешать с апельсиновым соком (по желанию сок можно предварительно охладить) и корицей в блендере. Попробовать, добавить апельсиновый джем и ещё раз тщательно перемешать.
  • 3. Готовый смузи разлить по бокалам, украсить дольками апельсина и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи с йогуртом с персиковым шербетом

5 ингредиентов

Манго 1 стакан

Ванильный йогурт ½ стакана

Персиковый шербет 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Померанцевая вода 0,125 чайной ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из брокколи, шпината и фруктов

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

134