Морс из сливы

4 порции 15 минут
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    24

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 1 кг

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Налить в кастрюлю воды, поставить на плиту. Когда вода станет горячей (достаточно для растворения сахара), подсластить и добавить сливы.
  • 2. Довести до кипения, выключить и дать немного настояться.
  • 3. Когда кастрюля остынет, убрать ее в холодильник.

Совет к рецепту

Количество сливы зависит от размера кастрюли. На 1 кг должна быть достаточно большая (6-7 л). Таким же образом можно готовить морс из любых других ягод и фруктов (яблоки, клюква, брусника и т.д.).

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3311
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3225
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
Показать еще