Наливка из черноплодной рябины

1 порция 10 часов 50 минут
Автор: rastvorik
порции: 1 готовить: 10 часов 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

rastvorik

Автор: rastvorik

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4101

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    725,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черноплодная рябина 250 г

Листья вишни 200 г

Сахар 700 г

Водка ½ л

Вода 1,5 л

Кислота лимонная 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов 50 минут Распечатать
  • 1. Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.
  • 2. Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
  • 3. Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из апельсиновых корок

45
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

126
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток апельсиновый

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (Limoncello)

67
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из замороженных апельсинов

10
Показать еще