Наливка из черноплодной рябины

Автор: rastvorik
порции: 1 готовить: 10 часов 50 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Черноплодная рябина 250 г

Листья вишни 200 г

Сахар 700 г

Водка ½ л

Вода 1,5 л

Кислота лимонная 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 часов 50 минут Распечатать
  • 1. Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.
  • 2. Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
  • 3. Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

4 ингредиента

Водка 1 л

Лимоны 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

Лимончелло за 80 дней
430
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из апельсиновых корок

4 ингредиента

Апельсины 3 штуки

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Вода 3,5 л

Напиток из апельсиновых корок
48
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

4 ингредиента

Лимоны 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

Быстрый лимончелло
130
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток апельсиновый

4 ингредиента

Сахар 250 г

Апельсины 1 штука

Кислота лимонная 7 г

Вода 2,2 л

Напиток апельсиновый
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (Limoncello)

10 минут
4 ингредиента

Лимоны 10 штук

Водка 1 л

Сахар 350 г

Вода 1,2 л

Лимончелло (Limoncello)
69
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из замороженных апельсинов

30 минут + 8 часов
4 ингредиента

Апельсины 2 штуки

Сахар 500 г

Вода 4,5 л

Кислота лимонная 15 г

Сок из замороженных апельсинов
12